BBQ, Saison 3, épisodes 1 & 2
Certains attendent l’ouverture de la chasse, moi c’est la saison des barbecues que j’attends chaque année avec impatience. Bonne nouvelle : je la déclare officiellement OUVERTE !
Comme pour mieux m’assurer du succès de cette saison, j’ai décidé de conserver l’arme qui m’a apportée tant de bonheur ces deux dernières années. Il s’agit d’un barbecue électrique Severin, calibre 37 x 23 cm, à thermostat réglable avec voyant lumineux, corps en plastique, microcontacteur de sécurité et pare-vent amovible: une arme compacte, légère, maniable, efficace et surtout mortelle. Autant dire que la barbaque n’a qu’à bien se tenir !
Pour fêter les retrouvailles avec mon barbecue, pas moins de 2 repas grillades étaient inscrits à mon programme (pas franchement chargé) de ce week-end de 4 jours et comme j’avais traqué il y a 2 jours une offre BOGOF* à 8€ sur 2kg de crevettes cuites chez Auchan, mes premières victimes de la saison étaient toutes désignées. Tendrement grillées, accompagnées de tomates et d’oignons, mais surtout badigeonnées d’une succulente sauce « miel-moutarde », j’ai vraiment eu du mal à pleurer la mort de ces innocentes crevettes.
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*Buy One Get One Free
Comme pour mieux m’assurer du succès de cette saison, j’ai décidé de conserver l’arme qui m’a apportée tant de bonheur ces deux dernières années. Il s’agit d’un barbecue électrique Severin, calibre 37 x 23 cm, à thermostat réglable avec voyant lumineux, corps en plastique, microcontacteur de sécurité et pare-vent amovible: une arme compacte, légère, maniable, efficace et surtout mortelle. Autant dire que la barbaque n’a qu’à bien se tenir !
Pour fêter les retrouvailles avec mon barbecue, pas moins de 2 repas grillades étaient inscrits à mon programme (pas franchement chargé) de ce week-end de 4 jours et comme j’avais traqué il y a 2 jours une offre BOGOF* à 8€ sur 2kg de crevettes cuites chez Auchan, mes premières victimes de la saison étaient toutes désignées. Tendrement grillées, accompagnées de tomates et d’oignons, mais surtout badigeonnées d’une succulente sauce « miel-moutarde », j’ai vraiment eu du mal à pleurer la mort de ces innocentes crevettes.
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